Diese Speisen sind speziell auf die Anforderungen von Diabetikern abgestimmt.
Schonend gekocht, mild gewürzt – ideal für Menschen mit Magen- und Darmproblemen. Die „leichte Kost“ unterscheidet sich von der Vollkost durch den Verzicht von Lebensmitteln, die häufig Unverträglichkeiten hervorrufen.
Bei Glutenunverträglichkeit ist es besonders wichtig, die richtigen Speisen zu wählen. Achten Sie auf dieses Symbol und genießen Sie glutenfrei.
Wie Sie trotz Milchunverträglichkeit genussvoll leben und viele köstliche Speisen genießen können, zeigt Ihnen GOURMET mit speziell gekennzeichneten Gerichten. ErnährungswissenschafterInnen und DiätologInnen empfehlen für laktosefreie Ernährung: <0,1 g Laktose pro 100g Lebensmittel.
Diese Speisen sind ohne Schweinefleisch und daraus hergestellten Zutaten, wie Schmalz etc., gekocht.
Die angebotenen Speisen sind ohne Fleisch, Wurst und Fisch, jedoch mit Milch und Ei zubereitet (ovolacto-vegetarisch).

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Alaska-Seelachs gebacken mit Petersilkartoffeln

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Alaska-Seelachs Müllerin Art mit Mischgemüse und Reis

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Alaska-Seelachsfilet im Kräuterbackteig mit Sommergemüse Andalusia und Reis

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Hokifischfilet in Tomaten-Zucchinisauce mit Salzkartoffeln

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MSC-Fischfilet Pomodoro mit Pestonudeln und Tomatenragout

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MSC-Pazifische Scholle gebacken mit Petersilkartoffeln

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MSC-Seehechtfilet auf Blattspinat mit Salzkartoffeln und Tomatenjus

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MSC-Seelachs in Tomaten-Basilikumsauce mit grünen Bandnudeln

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Penne mit MSC-Thunfischsauce

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Tagliatelle mit Räucherlachs

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Zart gebratener Lachs auf feinen Taglierini mit Limonensauce und Broccoliröschen

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