Diese Speisen sind speziell auf die Anforderungen von Diabetikern abgestimmt.
Schonend gekocht, mild gewürzt – ideal für Menschen mit Magen- und Darmproblemen. Die „leichte Kost“ unterscheidet sich von der Vollkost durch den Verzicht von Lebensmitteln, die häufig Unverträglichkeiten hervorrufen.
Bei Glutenunverträglichkeit ist es besonders wichtig, die richtigen Speisen zu wählen. Achten Sie auf dieses Symbol und genießen Sie glutenfrei.
Wie Sie trotz Milchunverträglichkeit genussvoll leben und viele köstliche Speisen genießen können, zeigt Ihnen GOURMET mit speziell gekennzeichneten Gerichten. ErnährungswissenschafterInnen und DiätologInnen empfehlen für laktosefreie Ernährung: <0,1 g Laktose pro 100g Lebensmittel.
Diese Speisen sind ohne Schweinefleisch und daraus hergestellten Zutaten, wie Schmalz etc., gekocht.
Die angebotenen Speisen sind ohne Fleisch, Wurst und Fisch, jedoch mit Milch und Ei zubereitet (ovolacto-vegetarisch).

2313502

Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelschmarren GF

2310147

Cevapcici gemischt mit Letscho und Reis

2302481

Ennstaler Bauernknödel auf Speck-Sauerkraut

2302479

Faschierte Laibchen mit Rahmfisolen und Salzkartoffeln

2311050

Faschierter Braten mit Kartoffelpüree und Erbsen

2310167

Gefüllte Paprika in Tomatensauce mit Salzkartoffeln

2313508

Geröstete Putenleber mit Petersilkartoffeln GF

2310156

Grammelknödel mit Gabelkraut

2310160

Kartoffelgulasch mit Waldviertler Wurst

2313498

Leberkäse mit Kartoffelpüree und Gustogemüse GF

2313345

Linsen mit Geselchtem und Servittenknödel

2310168

Polpetti gemischt in Tomatensauce mit Reis

2310171

Salonbeuschel vom Kalb mit Serviettenknödeln

2310174

Serbisches Reisfleisch

2310161

Szegediner Krautfleisch mit Kümmelkartoffeln

2310157

Tiroler Gröstl

...mit Server verbinden

Fehler
Neu laden 🗙

Abgewiesen: Server hat die Anfrage abgewiesen.