Diese Speisen sind speziell auf die Anforderungen von Diabetikern abgestimmt.
Schonend gekocht, mild gewürzt – ideal für Menschen mit Magen- und Darmproblemen. Die „leichte Kost“ unterscheidet sich von der Vollkost durch den Verzicht von Lebensmitteln, die häufig Unverträglichkeiten hervorrufen.
Bei Glutenunverträglichkeit ist es besonders wichtig, die richtigen Speisen zu wählen. Achten Sie auf dieses Symbol und genießen Sie glutenfrei.
Wie Sie trotz Milchunverträglichkeit genussvoll leben und viele köstliche Speisen genießen können, zeigt Ihnen GOURMET mit speziell gekennzeichneten Gerichten. ErnährungswissenschafterInnen und DiätologInnen empfehlen für laktosefreie Ernährung: <0,1 g Laktose pro 100g Lebensmittel.
Diese Speisen sind ohne Schweinefleisch und daraus hergestellten Zutaten, wie Schmalz etc., gekocht.
Die angebotenen Speisen sind ohne Fleisch, Wurst und Fisch, jedoch mit Milch und Ei zubereitet (ovolacto-vegetarisch).

9810031

Apfelkuchen ZR

9805947

Bananencremeschnitte ZR

9810003

Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfencreme, zuckerreduziert

9805948

Biskuitschnitte DIA 60g GOURMET

9805967

Kakaocremeschnitte DIA

9810035

Marillenkuchen ZR

9810030

Marmorgugelhupf ZR

2310257

Pfirsichkompott ZR mit Süßungsmittel

9805906

Topfenkuchen gebacken ZR 60g

2313523

Zwetschkenröster zuckerreduziert GF

...mit Server verbinden

Fehler
Neu laden 🗙

Abgewiesen: Server hat die Anfrage abgewiesen.