Diese Speisen sind speziell auf die Anforderungen von Diabetikern abgestimmt.
Schonend gekocht, mild gewürzt – ideal für Menschen mit Magen- und Darmproblemen. Die „leichte Kost“ unterscheidet sich von der Vollkost durch den Verzicht von Lebensmitteln, die häufig Unverträglichkeiten hervorrufen.
Bei Glutenunverträglichkeit ist es besonders wichtig, die richtigen Speisen zu wählen. Achten Sie auf dieses Symbol und genießen Sie glutenfrei.
Wie Sie trotz Milchunverträglichkeit genussvoll leben und viele köstliche Speisen genießen können, zeigt Ihnen GOURMET mit speziell gekennzeichneten Gerichten. ErnährungswissenschafterInnen und DiätologInnen empfehlen für laktosefreie Ernährung: <0,1 g Laktose pro 100g Lebensmittel.
Diese Speisen sind ohne Schweinefleisch und daraus hergestellten Zutaten, wie Schmalz etc., gekocht.
Die angebotenen Speisen sind ohne Fleisch, Wurst und Fisch, jedoch mit Milch und Ei zubereitet (ovolacto-vegetarisch).

2310108

Alaska-Seelachs gebacken mit Petersilkartoffeln

2313127

Alaska-Seelachs Müllerin Art mit Mischgemüse und Reis

2301698

Alaska-Seelachsfilet im Kräuterbackteig mit Sommergemüse Andalusia und Reis

2313122

Alt-Wiener Suppentopf

2302188

Altwiener Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln

9510056

Ameisengugelhupf

9810031

Apfelkuchen ZR

2313357

Apfelküchle mit Vanillesauce

2311067

Apfel-Mohnschmarren

2310207

Apfelstrudel mit Vanillesauce

2310348

Apfelstrudel mit Vanillesauce Breikost

2313240

Asia Nudeln mit Hühnerfleisch und Wokgemüse

2302564

Ausgelöstes Backhenderl mit Risipisi

9805947

Bananencremeschnitte ZR

2313147

Bärlauchlaibchen mit bunten Gemüse und Kräuterrahmsauce

9510112

Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfencreme

9810003

Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfencreme, zuckerreduziert

9505517

Biskuitroulade mit Marillenmarmelade GOURMET

9805948

Biskuitschnitte DIA 60g GOURMET

2313501

Brathuhn mit Pommes BREIKOST

2313502

Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelschmarren GF

2313467

Broccolicremesuppe LVK

2313118

Broccoli-Kartoffel-Pfanne mit Käse überbacken

2313219

Bunte Gemüsepaella

2311063

Burgunder Rindsbraten mit Kroketten

2313520

Buttermilchschmarren mit Erdbeer-Rhabarbersauce

2302944

Buttermilchschmarren mit Marillenröster

2310147

Cevapcici gemischt mit Letscho und Reis

2301258

Champignonrahmschnitzel mit Kräuterreis

2302457

Champigongsauce mit Serviettenknödeln

9510131

Cheesecake natur, rund, im Ganzen

2313503

Chicken Wings mit Grillkartoffeln und BBQ-Sauce

2313496

Chili con Carne mit Kartoffelpüree BREIKOST

2313497

Chili con Carne mit Reis

9705710

Cremeschnitte GOURMET

2313128

Cremespinat mit Erdäpfelschmarren und Omelette

2313366

Cremige Schinkenfleckerl

2311047

Eiernockerl

2313129

Einmachhuhn mit Semmelknödeln

2302481

Ennstaler Bauernknödel auf Speck-Sauerkraut

2310049

Esterhazy Rindsgeschnetzeltes mit Hörnchen

2313348

Esterházy-Rindsbraten mit Mini-Kartoffelknödeln

2311049

Faschierte Kalbsbutterschnitzel mit Kartoffelpüree und buntem Gemüse

2310346

Faschierte Laibchen mit Kartoffel-Erbsenpüree Breikost

2302479

Faschierte Laibchen mit Rahmfisolen und Salzkartoffeln

2313349

Faschierte Laibchen vom Huhn mit Kräuter-Stampfkartoffelpüree

2311050

Faschierter Braten mit Kartoffelpüree und Erbsen

2301928

Flaumige Topfenknödel mit Erdbeermus

2310201

Fleischsprialen

2302418

Frischkäse Kartoffellaibchen mit Rotkraut

2302019

Frittatensuppe

2313424

Gärtnerinnensuppe GF

2301562

Gebackenes Hühnerbrustfilet mit zarter Gemüsevariation und Butterkartoffeln

2310090

Gebratene Hühnerkeule im Natursaft mit Reis

2301524

Gebratene Putenbrust im Natursaft mit Babykarotten und Reis

2313512

Gebratener Lachs mit Rosmarinkartoffeln und Mischgemüse

2310082

Gefüllte Kalbsbrust im Natursaft mit feinem Kräuterreis

2310167

Gefüllte Paprika in Tomatensauce mit Salzkartoffeln

2313132

Gekochtes Rindfleisch mit Salzkartoffeln und Cremespinat

2313368

Gemüsecurry mit Basmatireis GF LF

2313136

Gemüsenudelpfanne

2310123

Gemüserahmlinsen mit Serviettenknödeln

2313113

Gemüsestrudel mit Petersilkartoffeln und Kräutersauce

2313220

Gemüsesuppe mit Grießdukaten

2313508

Geröstete Putenleber mit Petersilkartoffeln GF

2302034

Gourmet-Gemüsesuppe

2310156

Grammelknödel mit Gabelkraut

2310213

Grießflammerienockerl mit Beerenröster

2302017

Grießnockerlsuppe

2301907

Gschupfte Mohnnudeln mit Apfelmus

2302979

Heidelbeer-Topfenpalatschinken

2302491

Herzhafte Schinkenfleckerl

2311064

Hokifischfilet in Tomaten-Zucchinisauce mit Salzkartoffeln

2313506

Honigkrustenbraten mit Sauerkraut und pikantem Semmellaibchen

2310098

Hühner Cordon Bleu mit Petersilkartoffeln

2310345

Hühnerbrustfilet in Tomatensauce mit Kartoffelpüree Breikost

2311053

Hühnerbrustfilet natur mit Spätzle und Mischgemüse

2313343

Hühnereinmachsuppe mit Knöderln

2313493

Hühnerfilet in Kräutersauce mit Broccoli und Spiralen

2310091

Hühnerrisotto mit Saft GF

2310273

Hühnerschnitzel in Zwiebelsauce mit Kartoffelpüree Breikost

2310235

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

2313235

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster BREIKOST

9805967

Kakaocremeschnitte DIA

2313230

Kalbfleischbällchen mit Kartoffelpüree

2310270

Kalbsbraten mit Patinakenpüree Breikost

2310081

Kalbsbraten mit Reis und Babykarotten

2313231

Kalbsbutterschnitzel mit Broccoli und Tomaten-Kartoffel-Püree BREIKOST

2302315

Kalbsrahmgulasch mit Spätzle

2313350

Karfiollaibchen mit Kohlgemüse

2313370

Kärntner Kasnudeln mit warmem Krautsalat

2310043

Karottencremesuppe

2313423

Karotten-Topfenlaibchen mit Gemüse in Kräuterrahmsauce

2310160

Kartoffelgulasch mit Waldviertler Wurst

2313510

Kartoffel-Zucchiniauflauf mit Feta und Tomaten-Kräutersauce GF

2313468

Klare Frühlingsgemüsesuppe GF

2302070

Klare Gemüsesuppe mit Kräutertropfteig

2302287

Klassischer Schweinsbraten mit Serviettenknödel und warmem Krautsalat

2313426

Kochsalat mit Kümmelkartoffeln GF

2313223

Kräutercremesuppe

2310182

Krautfleckerl

9720004

Latte Macchiatto-Schnitte

2313498

Leberkäse mit Kartoffelpüree und Gustogemüse GF

2313135

Leberknödelsuppe

2313521

Lebkuchenschmarren mit Eierlikör-Vanillesauce

2302096

Legierte Grießsuppe

2313345

Linsen mit Geselchtem und Servittenknödel

9705528

Malakoffschnitte GOURMET

9810035

Marillenkuchen ZR

9510115

Marillenkuchen, rund

2301940

Marillenpalatschinken 3 Stück

9525769

Marmorgugelhupf

9810030

Marmorgugelhupf ZR

2310279

Matrosenfleisch mit Wurzelgemüse und Kartoffelpüree Breikost

2313374

Mediterraner Auflauf mit Faschiertem

2313364

Milchreis mit Beerenröster LVK GFLF ZR

2313172

Mostbratl mit Erdäpfelknödeln

2310206

Mostviertler Apfelschmarren

2313513

MSC-Fischfilet Pomodoro mit Pestonudeln und Tomatenragout

2313252

MSC-Pazifische Scholle gebacken mit Petersilkartoffeln

2313524

MSC-Seehechtfilet auf Blattspinat mit Salzkartoffeln und Tomatenjus

2313226

MSC-Seelachs in Tomaten-Basilikumsauce mit grünen Bandnudeln

2302083

Mühlviertler Erdäpfelrahmsuppe

2313507

Naturschnitzel in Rosmarinjus mit Kartoffelpüree und buntem Gemüse LVK GF

2302561

Nudeln "Florentiner Art" mit gebratenen Hühnerbruststücken und Blattspinat

2302009

Nudelsuppe

2302234

Osterschinken - Feines Geselchtes mit Wurzelgemüse und Krenpüree

2301573

Paprikahendlragout mit Spätzle

2302246

Pariser Schnitzel mit Risipisi

2313514

Penne mit MSC-Thunfischsauce

2310257

Pfirsichkompott ZR mit Süßungsmittel

2301908

Pfirsichpalatschinken mit Topfenfülle und Pfirsichstücken mit Süßungsmittel

2302537

Pikantes Hühnercurry mit Basmatireis

2310203

Pinzgauer Kasnock'n

2310168

Polpetti gemischt in Tomatensauce mit Reis

2313522

Powidltaler mit Apfelmus

2310274

Rahmfisolen mit Kartoffelpüree Breikost

2310134

Rahmfisolen mit Röstinchen

2301959

Reisauflauf mit Apfelkompott

2313140

Rindersaftschnitzel mit Spiralen

2310191

Rindfleischlasagne mit Tomatenragout

2310277

Rindsgeschnetzeltes mit buntem Gemüse und Kartoffelpüree Breikost

2310057

Rindsgulasch mit Spätzle

2313495

Rindsragout nach Omas Art mit Salzkartoffeln

2313494

Salbeihuhn - Hühnerragout mit Reis

2310171

Salonbeuschel vom Kalb mit Serviettenknödeln

2313233

Scheiterhaufen mit Vanillesauce

9510129

Schokokuchen mit Ribisel, rund, im Ganzen

2313253

Schweinsbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel BK

2311070

Schweinsmedaillons mit Rosmarinkartoffeln und Mischgemüse

2313509

Schweinsragout mit Broccolireis GF

2313142

Schweinsschnitzerl gebacken mit Petersilkartoffeln

2310174

Serbisches Reisfleisch

2390011

Sortiments Karton Gruß aus der Mehlspeiseküche (schweinefleischfrei, vegetarisch)

2390031

Sortimentskarton Cholesterinarmer Genuss (D)

2390045

Sortimentskarton EzH Bewusster Genuss (D)

2390037

Sortimentskarton EzH Feines aus dem Suppentopf (D,L,C, schweinefleischfrei)

2390022

Sortimentskarton Feines aus dem Suppentopf (D,L, schweinfleischfrei)

2390035

Sortimentskarton Gemischte Breikostvariationen

2390047

Sortimentskarton Gemischte Breikostvariationen

2390044

Sortimentskarton Glutenfreier Genuss (D)

2390029

Sortimentskarton Glutenfreier Genuss (D)

2390043

Sortimentskarton Gruß aus der Wiener Küche

2390025

Sortimentskarton Hausmannskost traditionell

2390034

Sortimentskarton Herzhafte Breikostvariationen

2390046

Sortimentskarton Herzhafte Breikostvariationen

2390038

Sortimentskarton Herzhafte Suppen

2390048

Sortimentskarton Ihre Lieblingsspeisen

2390030

Sortimentskarton Laktosefreier Genuss

2390042

Sortimentskarton Leichte Vollkost (D, L, schweinefleischfrei)

2390032

Sortimentskarton Mehlspeisküche (schweinefleischfrei, vegetarisch)

2390041

Sortimentskarton Schmankerl aus Österreich

2390024

Sortimentskarton Vegetarische Küche

2390039

Sortimentskarton Vegetarische Küche (vegetarisch, schweinefleischfrei)

2311059

Spaghetti Bolognese

2313516

Spaghetti mit Linsensugo

2302007

Spargelcremesuppe

2313517

Spinatpalatschinken mit Bärlauchrahmsauce

2310073

Steirisches Wurzelfleisch mit Kümmelkartoffeln

2310072

Surbraten mit Kartoffelknödeln und schlampigem Kraut

2310161

Szegediner Krautfleisch mit Kümmelkartoffeln

2301309

Tafelspitz mit Wurzelgemüse, Erdäpfelschmarren und Semmelkren

2313379

Tagliatelle mit Räucherlachs

2310200

Tagliatelle mit Zucchiniragout

2310038

Teigmuschelsuppe LF

9705593

Tiramisuschnitte GOURMET

2310157

Tiroler Gröstl

9805906

Topfenkuchen gebacken ZR 60g

2313225

Topfenpalatschinken mit Vanillesauce

2302976

Topfenschmarren mit Marillenröster (mit Süßungsmittel)

2311066

Überbackenes Hühnerschnitzel mit Kartoffelpüree

2313511

Vegetarischer Linseneintopf mit Kartoffelpüree BREIKOST

2313469

Weiße Wurzelcremesuppe

2301663

Zart gebratener Lachs auf feinen Taglierini mit Limonensauce und Broccoliröschen

2313523

Zwetschkenröster zuckerreduziert GF

...mit Server verbinden

Fehler
Neu laden 🗙

Abgewiesen: Server hat die Anfrage abgewiesen.